За горизонтом жизни

Наталья Беш
                Памяти моей сестры Ирины, покинувшей
                сегодня этот бренный мир…
За горизонтом жизни всё не так…
Там  - время задержалось на мгновенье,
Там – свет и тьма, рассвет и полумрак,
Там – пустота, в которых откровения.

Оставив мир ненужной суеты,
Ушла ты по дороге в бесконечность.
В одну лишь сторону наведены мосты,
А там – мгновенье, превратившееся в Вечность…

14 ноября 2011 г.     Наталья   Беш