Дыхание любви

Непомнящий-11
Дыхание любви -
            прерывисто,тревожно...
    порою затаённое дыхание любви.
Любить в размах дано, но осторожно...
 возможен ток в обрат крови.

В любви твоей
         раскрыта в счастье нежность.
  Не прячешь от меня
         в словах, в глазах свою любовь.
Останься ты такой во времени  - навечно.
Пусть не остынет страсть, желание и кровь...