Мы на свободе!

Василенко Саша
Шум моря, скала, бескрайние просторы,
Она и я взявшись за руки.
Вдали мелькают у воды казачьи дозоры,
А над лавандой кружат мотыльки.
Мы молчим, а ветер поет песню,
Слова излишни на расцвете душ.
Сопротивление любви своей сути бесполезно.
Мы так давно звали в душе весну. Вот и она…
Ну что ж, мы принимаем ее смело!
Мы здесь с тобой, мы на свободе!

01.11.2011