Без названия

Николай Андоньев
Тут  на  ветках  свиристели.
В  жарких  странах - журавли.
Сердца  наши очерствели,
Уши  наши  залегли.

Как  размеренно  мы  дышим.
В  беде  ближний-друг,сосед-
Мы  ни  капельки  не  слышим
И  не  чувствуем  их  бед.

Еле-еле  душа  в  теле.
Влез  в  авто,сиди рули...
Прилетели  свиристели.
Улетели  журавли.