Ноябрь

Пасаремос
Вечером пустым мышцы скрючены,
Морозы наступать собираются.
Буквы – следы подушечек пальцев
Слепых. Печать эфемерна,
Лучатся кристаллы.
Тоже мне print.

О радости не скажешь с такой же ясностью,

Радость за край льется,

Поймать бы – бегом!

Прощай, собеседник, прости, ты поймёшь ведь, простишь?


В тишине – не в обиде.
В тиши.
Лучше слышат уши души.
Decrepit – значит ветхий в английском, старый, совсем непочиненный
(дом, например).
Сила любви как ремонтный рабочий
ночью обходит истрепанный днем
дом.

Я о чем?

О любви.
Ты живи – это важно.

Завоет протяжно сирена в порту,
и проснусь поутру.
Здравствуй!