Ты навсегда останешься в душе моей

Василенко Саша
Алене Дивак

Женщина моей мечты, муза всех моих творений,
В идеале красоты у меня нету сомнений.
Я люблю тебя за то, что ты можешь верить в сказку.
Я люблю тебя, а ты для других бережешь ласку…
Я считаю, что любить, нужно тех, кто рядом с нами,
Ну а те, кто далеко – решили уйти сами.
Мир иллюзий так раскошен, но он дымом над водой
Растворится с утреней зарей… Быть с тобой!
В этот миг готов я быть с тобой!
Расправив крылья за спиной,
Взлетев парить, как Ангел, над землей!
Мое безумие и мой покой.
Моя принцесса, а я твой герой.
Ты навсегда останешься в душе моей…
Со мной!

16.10.2011