Всё начинается с любви

Яковлев Николай Сергеевич
Всё в жизни начинается с любви:
Дыханье ветра, трели соловья.
Она, одна дает энергию двоим,
На этом вот и держится земля.

Мгновенье может много изменить,
Вернуть надежду, горе позабыть.
Оно, как теплое дыхание весны,
Волной нахлынет, и захочется пожить.

Любовь всегда начало поворота,
И крепнет раньше дрогнувшая нить.
Когда в родных глазах читаем что-то,
Что может вскоре всё переменить.

Бог - есть любовь! И это, брат, не ново.
Одной дорогой мы с подругами идём
И повторяем им, что любим снова.
Смерть отступает, когда мы вдвоём!