Мой нежный Ангел

Нежнаянежность
Защекотало где-то под ребром
И опустилось ниже...
                ниже... 
                ниже...
Не торопись узнать, что там... потом...
Мой нежный Ангел, посланный мне свыше.

Ты видишь омут отрешенных глаз?
В них утонуть  -  что заново  родиться!
"Разбей"  на  жизнь  во   мне  прожИтый  час
И ощути глобальность той частицы!

...Час на двоих...
           Какой величиной
Ты обозначишь в бездну погруженье?
Я буду рядом...
               просто тишиной...
Твоих секретов дерзких отраженьем!

Я буду пить из рук твоих росу,
И  щедро возвращать  её  слезою.
И  лишь потом, я  выплеснусь  в Грозу,
Упившись до беспамятства тобою!

А ты смотри в бесстыжие глаза
И утопай!  Тебя я не жалею!
Губами прикасаясь к волосам,
Сама сейчас до исступленья млею...

Мой нежный Ангел  с голосом Любви
И вкусом нескончаемого лета,
Продли мне час до холода в крови,
До той черты,
              где "дальше",   просто нету!