Кот ушёл в подвал, поймал мышь и стал мужчиной

Нина Серёгина
Роберт Тальсон

"Давай, уйдем с тобой в подполье.
Возьмем ребенка и кота.
Давай, припомним те застолья -
Ведро салата, таз торта".

Пародия. "Кот вырос, ушёл в подвал, поймал мышь и стал мужчиной".

Зачем же мир разрухой тешить
И силой натворить развал?
Чтоб всех вандалов слопал леший.
Подполье - это же подвал.

Все из подвалов вылезали,
Потратив жизни много лет.
Вы бы котам подвал давали,
А дети пусть выходят в Свет.

Автор съёмки Нина Серёгина. Кот по имени Дик.