2012

Василенко Саша
Скоро родится новая Луна,
Произойдет смена эпох.
Из чрева Ада выйдет Сатана
И всех застанет врасплох.

За календарем Майя неизвестность:
Перерождение, а может – смерть.
Гадание – всего лишь бесполезность.
Еще совсем чуток осталось ждать…

07.10.2011