Я уважение к тебе похоронил!

Василенко Саша
Я воткну в твое сердце огромный кинжал.
Ты сдохнешь на моих глазах, урод!
Я псих и я в гробу тебя всего давно видал.
Может поймешь, аль может нет, удот!
Я идиот, я тварь, я сволочь!
Ты – просто тот, кем есть.
Не хорошо, не плохо. Ночь…
И некому костер разжечь.
Прости, что обливаю грязью,
Но ты на это вполне заслужил.
Можешь считать меня ты мразью:
Я уважение к тебе похоронил!

08.10.2011