Тлеющие угли

Золотая Рыбка1
Благодарю за фразу и вдохновение, в надежде на непритязательность Владимира Кошарева


К себе манили тлеющие угли
И ночь звала на огонек
Но ты, ушел в предвестии бури
Роняя звуки режа слух

Я вновь зову как пламя гасну
В надежде на стопку дров
Но видно ты сегодня ясно
В твоей душе погас огонь

Пускай мотивы старой песни
Не радуют тебя уже
Я все равно зажгу те свечи
Когда с тобою были мы

Ты послан был ночной тревогой
Пробравшись через терни в сон
Росток зачав, назвав любовью
Проснулись искры "mon ami"

К себе манили тлеющие угли
И звук потрескавшихся дров
Напомнят ранним туманным утром
Как угасала в них любовь