Звездная карта

Круглый Лев
потому что двести не больше двух
а любой кто хочет достоин смерти
потому что полчища белых мух
пребывают в вечности и омерте
но свободный разум прикажет бди
над спокойной нежностью океана
где никто не скажет тебе уйди
и конечно первой не скажет мама
за кометой радостные лучи
вылетают из золотого глаза
если хочешь спрятаться не молчи
говори об истинах всех и сразу
и тогда на время спасен спасен
но с раствором памяти как с люголем

если он на ссадину нанесен
появляются слабые вспышки боли