Молитва

Наталья Беш
Господи, дай мне силы
Верить в тебя и жить,
Помнить о том, что было,
Надеяться и любить.

Я не прошу без меры,
Излишество – баловство.
Дай мне святую веру
В праведное торжество.

Господи, дай мне силу
Выстоять на пути.
Я б об одном просила:
«Господи, прости!»

14 ноября 2011 г.  Наталья  Беш