Я сегодня встала рано

Адилия Моккули
*из серии "Мои первые стихи"*


Я сегодня встала рано,
 Прочитала все журналы
 Побродила по квартире,
 Распахнула окна шире.

 Натянула джинсы, майку
 Прихватила кошку Райку.
 Я решила сесть в машину,
 Съездить и купить картину.

 Едим тихо, не спешим,
 И вокруг на всё глядим.
 Вот и наш универмаг…
 Продавец, стоит как маг.

 Предлагает нам картины,
 Их снимает он с витрины.
 Целый час мы выбирали,
 И немножечко устали.

 Мы купили две картины,
 Продавца благодари,
 И отправились домой,
 Мы довольные собой.

 2.02.10г