Матрица

Маринка Обыкновенная
Мир матричный - бескодовых систем,
навязанного стадного мышления
прописан ирреально ... кое-кем ...
и сужен в минимальность разрешения ...
Брешь в плоскости индиговых людей -
мир Пифий, с разветвлённостью сознания;
а ты, в систему ввинченный плебей,
в трёхмерности увязший до отчаянья -
пытаешься, без капсул - видеть свет
в конце программы мира, в чем-то ложного ...

... Сумеешь убедить, что - "ложки - нет ...",
докажешь всем Возможность - Невозможного ...