Экф. Мысли, чувства и реальность

Теодора Занозина
Гейша ли... китайский мандарин...
нет, берите выше - государь -
мощный и вальяжный властелин...
измельчал народ, а были встарь...
вот, как этот - повелитель, Личность...

так порой блуждает мысль привычно
между тенью и горелой спичкой

фотомастер - DALTONIC