На полпути...

Любовь Старцева
Мои признания невинны
и восхитительно смешны…
кружат для энной половины
на полпути, на полпути.

А далее...
не пробиваем,
не досягаем виртуал,
и мысль грустит
в своей же стае, 
теряя чувственный накал.

Ополовинились желанья,
забронзовели на века
в пылинке счастья мирозданья.
А мысль-то… и не глубока –

что лист осенний неприкаян,
сорвавшись с лётной высоты,
кружит под ветер, 
умирая
венцом поникшей красоты.

Мои признания наивны
и восхитительно смешны.
Вы – маячок неповторимый...
Уж не последней ли главы?

14.11.11.