Vous etes gracieux, tel un tigre sauvage

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Vous etes gracieux, tel un tigre sauvage
Aux yeux etincelants comme l'eclair dans la nuit,
Vos douces embrassades aux douleurs chaudes
Dans l'extase de l'enchantement des jeux voluptueux...

J'aime deviner le sourire de vos yeux brillants,
Baissaient timidement de temps en temps,
Les phrases infinies mysterieusement
D'exces des sentiments de tonnerre scintillant...

Et avec la tendresse  exceptionnelle dans mon coeur
La fontaine des emotiones vierges jaillit a nouveau,
L'ecoulement rapide des forces vivifiantes
Soudainement eteint la soif de l'ame...