Лейла

Геворг Карапетян
Привет, о, милая Лейла!
 Ты повод помечтать дала!
 Меня в иллюзии ввела...
 И вверх, к вершинам повела...

 А, может, вниз, туда, к обрыву,
 Где б отдавались мы порыву....
 Души замученной надрыву...
 От мира этого отрыву!

 О, Лейла, Лейла, Лейла....