Ты мне снился вночи...

Дорвес
Ты мне снился вночи...
Ты пришел и остался,
На мнгновение кажется,
может на два...
Уж на небе рассвет
молодой занимался,
Ты обнял меня нежно
в два тёплых крыла...
Сколь прекрасны мгновенья
видений беспечных,
Столь холоден рассвет
и явление дня...
Жизнь как утренний сон,
что так быстротечен,
Но важнее всего
что ты любишь меня.