Опоздал за счастьем очередь занять

Непомнящий-11
Опоздал за счастьем очередь занять...
А за удачей, уж, прошла подавно...
За кем стоял я не успел узнать.
Свой список перепишу  заглавно.
Не стал я за мечтой
  бесплодной в бесполезности стоять.
Там неудачники  и нытики одни.
Пришлось мне за отбросами
                из дней -
         за кем-то наудачу стать.
Погасли указатели и маяков огни.
Я опоздал  тебя, любовь, найти,
а в той любви -
         в достойно верность.
Пришлось в обыденность пройти -
   весь путь,
     тот, что от судьбы!
   Такая в одарённость стервость.