Принял в дар оберег

Непомнящий-11
Принял в дар ОБЕРЕГ
         от старухи (не ведьмы) -
                у дома,
            который у леса.
Обещала защиту от всех.
 Я поверил ,одел.
Я ношу 5 годков
   ради женского  интереса.

Помогает собой мне всегда ОБЕРЕГ
 в те минуты, где секса прогрессы.
Тронешь, как бы его невзначай,
   враз  исчезнет вся вялость от
                нежеланий,
         от тяжести стресса.

В стихописании ОБЕРЕГ вместо Музы.
По стиху вдоль и вниз проведёшь -
 сразу темы роятся и рифмы гурьбой,
а слова - в сладкоспело арбузы.