Имя жизни

Вэнси
Жизнь
Зачем
Всем?

Станешь ничем.
Не бесконечен свет-
Вечного нет.

И господин вершин
Или же раб глубин.
Только конец один.

Стен поломает твердь
Времени круговерть.

Жизнь по имени
Смерть.