Мой страх, как постоялец...

Непомнящий-11
В душе моей, как постоялец -
                страх.
В засаде!
 Он в днях - злодей,
       что прячется в кустах.
И каждый раз,совсем некстати -
                злодеит...
Да не один!
  Их сонм!
    Их много!
      Рати:...
- не потерять!
- не потревожить!
- там не быть!
- не шумно!
- не в избытке!
- не в кровати...
- не поздно!
- не через край!
- налить - не перелить...
строк  стиха,
 чтоб перечислить вовсе и не хватит.