Шуточная- Я навсегда с тобою...

Нина Филипповна Каменцева
"Я навсегда с тобою..."

– Я навсегда с тобою буду,
И никогда тебя я не забуду,
В огонь и в воду зайду
Я за тобой,

Лишь быть любимой у тебя, –
Сказала шаху шахиня
И умолкла...
– Ты бредишь, ведь ты не одна.
Таких, как ты,

У меня гарем...
Давай прекратим
Такой разговор, ведь там...
А кто там... твой визирь?

И что ему под дверью?
И так ему плачу калым,
Чтобы он к тебе приводил...
Напрасно тратишься... данью.

Сегодня я тебя не ждал...
У меня другой план...
А за такие дела получит он...
На этом прекращает разговор...

Вдохновение Дмитрий Ахременко
http://www.stihi.ru/2011/11/14/1602

Nansy Ston USA 11/14/2011