Вечер!

Валентина Чурикова
                Снова вечер,гаснет день.
                Стелется кругом туман.
                От берёз упала тень,
                Лишь белеет сарафан.
              Жёлтый месяц коромыслом
              Плавно по небу плывёт.
              А над рощей тьма повисла
              И чернеет небосвод.
                Лишь в лучах вечерней зори
                Речка серебром блестит. 
                Да в лесу на косогоре
                Закат солнышка горит.
              Ушёл день и гаснет вечер,
              Над травой ползёт туман.
              Лунный свет окутал плечи,
              У берёзки обнял стан.
                И в густой прохладе ночи
                Дерева бросают тень. 
                Не грусти берёзка очень,
                Завтра снова будет день!
                (фото взято из интернета)