Международный Женский День!

Валентина Чурикова
                Международный Женский День!
                Как его мы ждали,
                Чтоб не бросали в лица тень
                Грусти и печали.
Пусть женщине всегда,везде_
Сопутствует лишь Счастье!
Сильной будь в любой беде,
А сильным:Мир подвластен!
                Быть Женщиной-тяжёлый труд.
                Он будет,был,и есть!
                И той,что Матерью зовут:
                Ей отдаём мы Честь!
Женщины!Вы в этом слове,
Просто Все-едины!
Радость!Быт!Погода в доме!
Лишь с Вами допустимы.
                Женщина!Титулом этим,
                Во веки веков Ты Гордись!
                Ведь Все мы по сути-дети!
                Это ТЫ подарила нам жизнь!