Я такое большое

Глазунова Анастасия
"Мы" - это фикция.
"Нас" нету.
Есть только "Я" и "Я".
Слишком одинаково эгоистичные и слишком разно эмоциональные.
И "fuck" тому, кто скажет "Вы" во множественном числе.