всё.. хватит...

Мышляев Денис
я дома не держу зеркал
смотреться  больно
от отражения своего
хватит.... всё ....довольно....

в нём вижу человека я,
который жизнь себе пахабит
от глупости своей готов уйти
.всё...надоело... хватит!!!!

он пусть и внешне обличён
в мои глаза в мои ресницы.
но он не знает ничего
и кровь во мне его сочится

я изменился-но он нет.
всё смотрит на меня в прихожей
а так обычный человек..
таким я выгляжу в глазах прохожих..

и маску мне приходится носить.
снимать её когда я сплю..
но вот решил я в раз  и навсегда.
в себе его сейчас убью....