А я такой нескладный...

Вовик Кэмэл
Я не такой как все – я знаю,
Пусть одинок я, нелюбим.
Видать, судьба моя такая, -
во сне бредущий пилигрим…
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Стонать и плакать – бесполезно,
да и к чему рыдать во тьме, -
такой холодной и помпезной,
по нам скучающей тюрьме…
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Воздастся там за все злодейства,
за равнодушие и ложь,
за слепоту и фарисейство,
пред властью трепетную дрожь…
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Но не боится грешник Ада,
Смеётся ангелам в лицо.
А я – другой – такой нескладный,
разбитый кучкой подлецов…

14 ноября 2011 г.

Картинку случайно нашёл на сайте
http://www.art-apple.ru/thumbnails.php?album=20&page=4
Искреннее спасибо автору иллюстрации.