Вспомни всё

Энэс Андреев
вспоминай всё что знаешь,
собирай в капсулу времени,
фотографии с мебели,
старый архив,
пожелтевший от тени
мотив.
неоновые аппликации
со старого ильича
книги Кинга,
которые хуже чем
фильмы,
не такие жуткие -
так ведь сложно читать
в темноте
и уже без фосфорных ночников,
около двух томов.
по жизни на каждый.
платья истинной барби
манерная выкройка
для свиданий, на выход,
в Египет,
в пассаж за новым
гардеробом.
билеты на muse
две персоны- танцпол,
white horse чёрный конь,
злобный принц и его парик,
"Шерлок" паб бронь
теперь навсегда закрыты.
накидывая горой,
сердечные приступы
героизма
заверну в мешок
в турникете толкучка
несметный душ биоток
отрываются ручки
на Моховой обход
упирается в паперть
постараться пока
не помять память
а всё остальное можно
исправить.