Бог

Энэс Андреев
Бог может и есть.
Но для каждого свой
У собаки - собачий Бог
С бультерьеровской головой.
Вот армянский Бог лаваши печёт,
Бог морской - кораблём по волнам течёт...

У Бога есть всё.
ID в "вконтакте" и не один.
Есть банковский счёт,
Собственный звездочёт,
Небесная ипотека на бесконечный срок...

Бог дарит любовь.
Сам любит подарки,
Он покушать мастак
И попить из чарки.
Но потом прости -
День за днём дожди...

Бог заходит в гости.
Без звонка и стука
Вышибает двери
Исполинским пузом
И чаще всего случается -
Домом ошибается...