Мне снился сон, в нём Ангел говорил

Света Колосова
***
Мне снился сон, в нём Ангел говорил:
«На Богородицын Покров жди чуда»,
Проснулась я, уж день в окно светил,
К чему тот сон? Чего мне ждать? Откуда?

День был как день...такой же как вчера,
Заполненный привычными делами…
Безрадостна осенняя пора,
И грусть моя пронизана стихами...

Но этот сон я не могла забыть,
Хотя потом быть может и забуду…
Ведь это больно - ожиданьем чуда жить,
Хотя ещё больней - не верить в чудо.