Виниловые обои

Энэс Андреев
попробовать привнести
в список ежедневных аббревиатур
mp3.
эквалайзер андеграунда
спамит эхо квадратур
небесных тел.
приливами балуется луна.
USB утопило в пыли
кабели пожёванные отчаяньем
никогда не выключает чайник перед уходом
старый tape- recorder
ещё не отдышалась под занавесью клавиш
спешившая бравада
штукатур- самоучка лепит "радионяню"
к серванту, к дивану -
каменное солнце
ацтекского гуакомоле,
фантазируя из пластинок,
говори т - как просили -
виниловые обои.

попробовать привнести
в список обычных забот
еду
не до you-tubа не до Ю - ту
кактус подтянутый дикобраз
поливай - не поливай
в игольчатой гарнитуре
прикинутый на глаз
гипотетический каравай.
угощения: жареный хлеб
корка. яблока черенок долька,
столько пропавших за зря сладостей
пока тяжело - сижу на Балтике
легально вернуть слюну
сделать скидку на сухость во рту.
печально уносятся в гости
"тысяча и одно удовольствие",
"фруктовый ад", чупа-чупс
кланяются и уходят.