Все у меня ****ато!

Аморис
...а если честно-то мне наплевать,
что с нами случиться дальше....
мне было достаточно твоей пошлой фальши.
Достаточно было вранья,и мерзости,
плевков в душу.
Запомни,мальчик,я не боксерская груша!
Знаешь,я выброшу все подарки,
и письма сотру с електронки
Я даже сожгу обертку от шоколадки "Аленка"
Которую так берегла и хранила.
Нет-нет,я тебя никогда и ни в чем не винила!
Ты же у нас святой,
Ты же супер-герой!
Такой, из себя весь,отверженец
Общества,
сам себе аутсайдер,
Боготворение себя
-твое
вымышленное творчество;
Такой похуист,строящий из себя Человека...
Ну а по сути моральный урод
 и душевный калека.
Знаешь,теперь мне плевать,
что будет с тобой когда-то.
Я же просто ушла.И если хочешь знать-
Все у меня ****ато!