Погибшему другу

Марика Панина
За спиной крылья,
Но не умеем летать,
Над головой нимб, но мы не ангелы,
Не нужно кричать,
В рукак нет света,
Мы не можем сказать,
Что любим жить
И вечно не желаем спать.

От нас уходят близкие
Один за другим,
Вас нет рядом,
В сердце память сохраним,
В знакомый двор шагнуть с мыслями
"Мы помним, скорбим",
На прощание цветы...
Ты был и будешь всеми любим.

И на ладони текут реки из слезы,
Эта боль прожгла душу всерьез.
На теле ран нет,
Но внутри черная дыра,
А в голове пусто,
Только мишура
Блестит на дереве,
Хотя давно уже растаял снег,
Я помню как на протяжении
Многих лет,
Дарили радость и смех,
Делили горе пополам,
Душа твоя летит на небо,
После того выстрела.