Взрослые! Деда Мороза вызывали?

Станиславская Галина
Дед Мороз:
 Долго шли, чуть-чуть устали,
 Главное, не опоздали,
 Наконец-то добрались,
 Дедом, внученька, гордись.
 Погостить у вас решили мы сегодня вечером
 И желаем со Снегуркой от души развлечься.
 Тут, смотрю, народ весёлый, озорной и заводной,
 И поэтому, ребята, рад тряхнуть я стариной.
 Старику  с дороги чарку уж пора бы поднести,
 Ну, за встречу! Ох, и жарко!
 Нужно тост произнести!

Снегурочка:
В добрый праздник новогодний снова будьте вы детьми,
После праздника успеете стать взрослыми людьми.
Предлагаю поиграть, пошалить и повизжать,
Позабыв про все заботы, про нечищеные боты,
Про некормленых котов. Дед, ты к этому готов?

Дед Мороз:
Я пришёл с мешком веселья,
Шуток, радости, острот,
Потому что по-другому
Не встречают Новый год.
2008 г.