Воск

Ирина Ревеко
Твои взгляды топленым воском
Растекаются по губам...
Я иду по твоим следам.
Не твоя. И одета не броско:
В желтый бархат печальной осени,
В паутину из серебра.
Я прилежна в пути, добра.
Я устала. И косы с проседью.