***

Д-Юри-Мар
Вот бы яблочек молодильных
Принять штук, этак пять на грудь
Чтоб назад побежал будильник
Чтоб не струсить там, чтоб рискнуть

Вот бы яблочек молодильных
Принять штук, этак пять на грудь
Там тебя обозвать любимой
И под утро с тобой уснуть

Нет,казённых не жрать - цивильных
Чтоб не слыiшать - прости, забудь
Вот бы яблочек молодильных
Принять штук, этак пять на грудь

Перспективным стать и стабильным
Что бы из глотки не что-нибудь
Мне бы  яблочек молодильных
Принять штук, этак пять на грудь

Не бывает двоих не винных
И двоим в споре правым не стать
Вот бы  яблочек молодильных...
Штук, так...эдак, но где их взять?