***

Ксения Стрелкова
Господи, у него все так стандартно,
Что я знаю его ходы наизусть
А он думает, будто он не как все..
Господи, он тут все строит планы
Которые уже сотни раз построены
А я отдаюсь  до боли чужой весне
Он все, Господи мечтает о дальних странах
О шумных кампаниях, пьянках
О том, что будет он знаменит
Я вечерами гуляю с подругой
Или сижу за книгами
И думаю: Пусть не болит…