Люди

Ксения Стрелкова
Принцессы и принцы сменились людьми,
Которым порой больно, и мысли порой матом.
Которым нужно, чтоб кто-то был рядом,
И чтобы чуть реже отчаливали корабли.
И чтобы карты вели домой, к родным,
А не сквозь сотни холодных проспектов.
И чтобы было чуть больше любви, и,
Знаешь, чуточку больше света….