О банальном...

Ирина Грицак
Всё познаётся в сравнении,
А жизнь-штука вовсе не ровная,
И если терзают сомнения,
То лучше,наверно,попробовать.
Чтоб впредь не жалеть о возможностях
Упущенных и фантастических,
И в сфере обыденных сложностей
Мудрей стать и реалистичнее...