Что надо для счастья

Ольга Рассветова 2
День без дождя и ненастья,
Спящий в кроватке малыш…
Что еще надо для счастья? –
Только вселенскую тишь.

В  легком загаре запястья,
Тихо на плечи легли,
Что еще надо для счастья? –
Нежные крылья любви.

Дождик для нивы – причастие,
Жатва  придет – не зевай!
Что еще надо для счастья? –
Вкусный к столу каравай.

В бархате ласковой ночи
Сказочных звезд фонари…
Счастье, какое захочешь,
Ты для себя сотвори!