Благодарю Вас за моё смущенье

Людмила Фур-Шефер
Olga Stoll
Людмила Владимировна - Вы само ОЧАРОВАНИЕ!!!

Ольга Лиманская
Чистейшей прелести,чистейший образец!


Спасибо Олюшки, я благодарю Вас за моё смущенье!

Какой Вы прелести увидели во мне?
Меня Вы, в образец чистейшей словами превратили.
От смущенья теперь я не в себе,
Вина граната чтоль Вы, в комплемент подлили?

Да приятно, подтвержденья услышать вновь,
Да ещё ведь комплемент не от мужчины.
Лишь конкурентки цепляются за кажду бровь,
Имея никакой на то причины.

Не каждая женщина признается себе,
Что лучше и красивее есть подруги.
Несомневаюсь я в душевной красоте,
А красотки предомной лишь Вы, мои подруги!

Вы в краску вогнали  вновь меня,
Когда сказали мне , что я само Очаровенье.
Прошлой жизни роль сыграла я сама,
А это к  комлементу моё лишь оправданье!
7.11.2011