художник, который умер во мне

Макин Тоша
за квадратом окна пейзаж –
осенняя улица
на столе натюрморт:
бутылка водки
полбатона хлеба
кусок колбасы …

всё хорошо

подстрочник:

за квадратом вікна пейзаж
осіння вулиця
на столі натюрморт
пляшка оковитої
півхлібини
шмат сала …

все добре