Зачем?

Михайло Андреев
Когда сгущается туман,
И радуга вдруг блекнет сразу,
Ты понимаешь - все обман,
И чувства - та еще зараза,

Доверишь им - считай пропал,
Хотя сначала все прикольно,
Но вверх взлетев - опять упал,
Ударившись при этом больно,

И мысль внутри опять жужжит,
Зачем нужны все эти чувства,
После паденья все болит,
Стараюсь лишь ради искусства,

И вывод назревает сам,
Хоть нет в душе ему и места,
Снимать прекрасных милых дам,
Мне надо только ради секса ))))