Маяковщина

Игорь Готти
 Глаза закатились за губы,
 Оскалив молоко белков,
 Осень вытекла во все слюни,
 Я знаю бессмертие для дураков.

 Изнанкой жизни лицо изуродовав,
 Я думаю,одеться лучше как?
 Чтобы сердце свое обглоданное,
 Сохранить,из вас никому не отдав.

 Желочи рифмы,позывы к рвоте,
 Дайте слезе моей стечь,
 Чтобы она не осталась в вашем болоте,
 Которое надо не гладить,а жечь!

 Я без денег,долгов,сожаления,
 Совесть свою готовый раздать,
 Ко всему вашему изумлению,
 Не буду больше петь,буду орать!