Первый снег

Андрей Врублевский
Сегодня выпал первый снег.
Не знаю, ждал его, не ждал.
Но белым стал и тайный грех,
и моей лампочки накал.
Сегодня выпал первый снег.
Дорогой, цепью из следов,
иду, топчу я ленты вех.
И рифм касаюсь, и стихов.

Сегодня выпал первый снег.
Начну дышать теперь зимой.
Пустых минут умерю бег,
следы оставив за спиной.
Поверю… Я же человек.
(У времени расклад иной?!)
Сегодня выпал первый снег.
Поверь и ты.
Он твой и мой.