В платье красном

Ксана Володина
- Бывает, девочка...
- Правда?
- Конечно, у всех бывает.
Накатит, нахлынет, навалится, за горло возьмет
И не отпускает...

  Пройдет, моя девочка.
- Полагаешь?
- Конечно, у всех проходит.
И ты в новый Год, в платье красном, с надеждой шагнешь
И желание загадаешь,
И еще полетаешь!